Bertelsmann Stiftung
KOMPIK: Kompetenzen und Interessen von Kindern

Warum kann ich mir keinen Bericht anzeigen lassen?

KOMPIK benötigt ein weiteres Programm um die verschiedenen Berichte erstellen und anzeigen zu können, den „Adobe Reader X“. Denn die verschiedenen Berichte werden als PDF Datei erstellt und angezeigt. Das hat den Vorteil, dass die Berichte schnell, einfach und anschaulich ausgedruckt werden können.

Fehlt das Programm „Adobe Reader X“ auf Ihrem Rechner, kann KOMPIK keine Berichte erstellen.

Aber keine Angst: Sie können das Programm jederzeit und kostenlos von folgender Website nachinstallieren:

Nach oben

Ich habe eine neue Berichtsphase gestartet. Wie kann ich auf die „alten“ Berichte und Fragebögen zugreifen?

Nachdem Sie eine neue Berichtsphase gestartet haben, werden automatisch neue leere Fragebögen für die Kinder erstellt, die es auszufüllen gilt.

• In die „alten“ Berichte gelangen Sie, in dem Sie auf den Reiter „Berichte“ klicken.
    • Unter „Beobachtungsphasen“ – „mehrere Beobachtungsphasen“ können Sie sich die verschiedenen Berichte als PDF anzeigen lassen.
  • Um in die „alten“ Fragebögen eines Kindes zu gelangen, wechseln Sie in dessen Kinderkarteikarte.
    • In dieser befindet sich eine Auflistung aller bearbeiteten Fragebögen.
    • Durch einen Klick auf die Bezeichnung des Fragebogens öffnet sich der ausgewählte Fragebogen.

Anleitung / Handbuch

Weitere detaillierte Erklärungen zu Berichten und Berichtsphasen der KOMPIK-Software finden Sie in der ausführlichen Anleitung.

Weiter zu Berichte (KOMPIK-Anleitung)

Sollten Sie sich dennoch nicht mit der KOMPIK-Software zurechtfinden, können Sie sich gerne bei uns melden.

Zum Kontaktformular

Drucken Versenden

Ansprechpartner

Hilfreiche Tipps zur Arbeit mit KOMPIK

In den folgenden Downloads können Sie je nach Nutzung von KOMPIK die passenden Informationen und Anregungen rund um die Beobachtung herunterladen.

KOMPIK: Infos zur Software

Hilfe bei Problemen

Wenn Sie weiterhin Schwierigkeiten haben sollten, melden Sie sich gerne bei uns.

Zum Kontaktformular

ifp
Staatsinstitut für Frühpädagogik in München (IFP)
itao GmbH & Co. KG
© 2024 Staatsinstitut für Frühpädagogik (IFP)